FISIP UPNVJ – Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan kegiatan Club Exhibition untuk memperkenalkan kegiatan Kelompok Studi Mahasiswa (KSM) yang ada di FISIP UPN Veteran Jakarta secara offline, pada tanggal 26-28 Oktober 2022. Kegiatan ini dilangsungkan selama tiga hari dan dihadiri oleh Keluarga Mahasiswa FISIP UPN Veteran Jakarta. Rangkaian kegiatan Club Exhibition terdiri dari Open Lab pada tanggal 26-27 Oktober 2022 untuk memperkenalkan secara langsung gambaran kegiatan dari KSM di Gedung FISIP A. Selanjutnya adalah kegiatan Open Booth pada tanggal 28 Oktober 2022 di Plaza Internet Soemari Gedung Rektorat untuk menerima pendaftaran bagi Keluarga Mahasiswa FISIP UPN Veteran Jakarta yang berminat mengikuti KSM.

Club Exhibition adalah rangkaian perekrutan anggota baru untuk 7 Kelompok Studi Mahasiswa (KSM) FISIP UPN Veteran Jakarta, yaitu FIVE TV, Frame Of Photography (FOP), FPCI Chapter UPNVJ, Fourtyfive Radio, FIBER Production, English Of Siloence dan Tim Protokoler. Club Exhibition diselenggarakan secara serentak dan difasilitasi oleh Senat Mahasiswa FISIP UPN Veteran Jakarta. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan informasi terkait KSM  FISIP UPN Veteran Jakarta dan memberikan akses yang mudah bagi Keluarga Mahasiswa FISIP UPN Veteran Jakarta untuk bergabung dengan KSM FISIP UPN Veteran Jakarta. (Sumber: SM FISIP UPNVJ)