FISIP UPNVJ – Pada tanggal 16-17 Desember 2022, FIBER Production telah melaksanakan kegiatan workshop “From Script to Screens” bersama calon anggota FIBER Production Academy 5. Kegiatan tersebut berlangsung selama 2 hari, hari pertama dilakukan secaran online via Zoom Meeting dan hari kedua dilakukan secara offline bertempat di Lab. Televisi FISIP UPN Veteran Jakarta. Kegiatan ini dihadiri oleh Pembina FIBER Production, seluruh anggota FIBER Production, dan calon anggota FIBER Production.

Adapun rangkaian acara dari kegiatan ini yaitu diawali dengan sambutan oleh Project Officer, pengumuman best challenge calon anggota FIBER Production, dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh narasumber, selanjutnya ice breaking/fun games, lalu masuk ke sesi workshop yang mana calon anggota melihat langsung dan mempraktekan alat-alat yang biasa dipakai untuk shooting, kegiatan ini ditutup dengan closing statement dari project officer dan ketua FIBER Production periode 2022. Kegiatan workshop “From Script to Screens” dilaksanakan guna membekali serta memperdalam ilmu pengetahuan dan wawasan para anggota baru FIBER Production terhadap perfilman.

Sumber: FIBER Production