FISIP UPNVJ – Dalam rangka menyambut perkuliahan semester genap TA. 2022/2023, Dosen Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UPN Veteran Jakarta (FISIP UPNVJ) melaksanakan rapat ploting dosen. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 20 Desember 2022 bertempat di Lab. Diplomasi FISIP UPNVJ.

Rapat ini dihadiri oleh Wakil Rektor Bid. Akademik UPNVJ, Dekan FISIP UPNVJ, para Wakil Dekan, para Ketua Jurusan, para Kepala Program Studi, para Staff Prodi, dan perwakilan dari Mikmas. Kegiatan diawali oleh pembukaan dari Dekan FISIP UPNVJ, Dr. Kusumajanti. Kusumajanti menjelaskan bahwa untuk semester depan Tim Teaching tetap digunakan. Kegiatan selanjutnya ialah sambutan dari Wakil Rektor Bid. Akademik, Dr. R. Dudy Heryadi. Dudy menjelaskan bahwa FISIP disegerakan untuk redistribusi dosen, terutama untuk Prodi S1 Ilmu Politik dan Prodi S1 Sains Informasi karena kedua prodi tersebut masih kekurangan dosen. Kegiatan selanjutnya ialah paparan dari setiap prodi mengenai ploting dosen serta di review oleh Dekan.