FISIP UPNVJ – Rapat tinjauan manajemen dan pembahasan RKAKL kembali dilaksanakan di FISIP. Rapat kali ini dilaksanakan pada Kamis, 26 Januari 2022 di Ruang Rapat Dekan FISIP. Kegiatan ini turut dihadiri dan dimulai dengan sambutan oleh Warek I Bidang Akademik, Dr. Dudy Heryadi, M.Si.

Dudy dalam sambutannya memberikan arahan agar Kaprodi S2 dapat lebih menggencarkan promosi untuk mendapatkan lebih banyak mahasiswa baru, dan juga lebih memperhatikan instrumen PEPA. Pada rapat yang dipimpin oleh Dekan FISIP, Dr. Kusumajanti, M.Si ini juga Anwar Ilmar, S.Sos., M.IP resmi diangkat menjadi PPK FISIP menggantikan Dr. Dudy Heryadi, M.Si.

Pembahasan kemudian berlanjut pada Program Kerja 2023 yang merupakan proker di tahun 2022 belum terlaksana dan proker ini harus dibuat berdasarkan IKU Dekan. Harapannya, selain mendukung IKU dapat juga mendukung data Prodi dan Fakultas, karena pada tahun 2023 ini FISIP sedang menghadapi 7 akreditasi Prodi.