FISIP UPNVJ – FISH merupakan akronim dari FISIP HELP yang mana FISH merupakan wadah untuk meringankan beban keluarga mahasiswa FISIP yang terkendala untuk membayar UKT dan terkena musibah. Pada kali ini dana dikumpulkan dengan melalui dua usaha yaitu melalui pengumpulan dana secara sukarela baik melalui online maupun offline dan berdagang baju layak pakai di kawasan Kolong Tol Andara yang dilakukan oleh internal BEM FISIP UPNVJ. Total dana yang diperoleh mencapai sejumlah Rp. 948.420,00 dan hasil seluruhnya dibulatkan menjadi Rp. 952.000,00 agar pembagian dapat dilakukan dengan mudah dengan rincian sebagai berikut (terlampir).

Melalui koordinasi yang dilakukan dengan seluruh perwakilan Himpunan Mahasiswa (HIMA) seluruh dana ini disalurkan kepada tiga Himpunan Mahasiswa yaitu HIMAPOL, HIMAIKOM, dan HIMAHI dengan membagi dana tersebut menjadi tiga, hal ini dikarenakan jumlah masing-masing prodi dalam yang terdaftar di dalam Google Form hampir sama. Adapun HIMASIFO yang tidak mendapatkan dana ini dikarenakan dalam Google Form yang dibuat oleh ADKESMA BEM FISIP tidak terdapat mahasiswa program studi Sistem Informasi yang terkendala dalam pembayaran UKT, sehingga dengan demikian dengan hasil koordinasi yang dilakukan dengan perwakilan anggota HIMASIFO maka HIMASIFO tidak mendapatkan pembagian hasil dana tersebut.

(Phentermine)