FISIP UPNVJ – 911 Calls Campaign adalah program kerja Direktorat Jenderal Advokasi Kesejahteraan Mahasiswa Kementerian Kemahasiswaan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UPNVJ. Program ini bertujuan untuk re-branding program kerja 911 yang telah ada di kabinet sebelumnya yaitu 911 talks. Selain itu, program kerja ini juga bertujuan untuk menyebarkan kesadaran atas urgensi kekerasan seksual yang terjadi di lingkungan FISIP UPNVJ. Program kerja 911 Calls Campaign ini pun dilaksanakan bertepatan pada momentum hari perempuan sedunia. Seperti yang kita ketahui bahwa isu kekerasan seksual masih sering terjadi di lingkungan universitas, dan sesuai dari arahan Kemendikbud bahwa universitas seharusnya menjadi ruang aman untuk belajar dan bebas dari kekerasan seksual. Hal tersebut tertulis dalam Permendikbud 30 tersebut yang menjelaskan, kekerasan seksual mencakup tindakan yang dilakukan secara verbal, nonfisik, fisik, dan atau melalui teknologi informasi dan komunikasi. dengan program ini, kami mencoba menciptakan ruang aman di lingkungan FISIP dengan cara memberikan kesadaran dan mitigasi terhadap kekerasan seksual. Program kerja ini diselenggarakan pada tanggal 8 Maret (international women’s day) dan pada tanggal 9 Maret 2023, dengan sistem membagikan beads (gelang manik-manik) beserta kartu berisi pesan di dalamnya yaitu tagline 911 Calls #BeraniLawanStigma #SemuaBerhakDilindungi, serta Qr Code dari Instagram 911 Calls sendiri.

Pada tanggal 8 Maret para panitia berkumpul di ruang sekre BEM FISIP untuk menyiapkan dan briefing terkait pelaksanaan kampanye, kampanye ini dimulai dari jam 13.00 s/d selesai pada tanggal 8 dan 9 Maret di lingkungan FISIP UPNVJ. Setelah menyebarkan gelang, kami juga meminta pendapat dari KEMA FISIP terhadap penyintas kekerasan seksual, dan menyuarakan tagline 911 Calls serta hashtag dari kampanye kami. Kampanye ini berhasil mendapat antusias dari para KEMA FISIP dan kami berhasil menyebarkan beads tersebut melebihi target.