FISIP UPNVJ – JAKARTA, 17 JULI 2023, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) melakukan rapat yudisium yang diadakan bersama Dekan FISIP, Dr. S. Bekti Istiyanto, M.Si. Acara tersebut akan berlangsung pada 5 Agustus 2023 pukul 08.00-12.00 di Graha Adhya Wicaksana Puslitbang AL Pondok Labu, dengan tujuan untuk merayakan keberhasilan para mahasiswa yang telah menyelesaikan studi mereka.

Rapat yudisium merupakan rapat persiapan upacara yudisium, yaitu sebuah momen yang sangat penting dalam perjalanan akademik mahasiswa, di mana mereka secara resmi dinyatakan lulus dan memperoleh gelar sarjana atau magister. Acara ini menjadi kesempatan bagi FISIP untuk mengakui dan menghargai kerja keras serta dedikasi yang telah diberikan oleh para mahasiswa selama masa studi mereka. Dalam kesempatan ini, FISIP mengundang seluruh dosen dan staf untuk hadir dalam rapat yudisium ini.

Dalam rapat yudisium ini, Dekan FISIP memberikan beberapa saran untuk melibatkan orangtua/wali dan Ikatan Alumni FISIP UPN “Veteran” Jakarta serta memunculkan performance dari mahasiswa untuk menghibur para audiens.

FISIP berharap bahwa rapat yudisium ini akan menjadi momen yang menginspirasi dan penuh makna bagi para lulusan, di mana mereka dapat melihat masa depan dengan optimisme dan kepercayaan diri. Kami yakin bahwa mereka akan melanjutkan perjalanan mereka dengan kemampuan yang telah mereka peroleh di FISIP.