Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

FISIP UPNVJ – Selamat dan Sukses atas kelulusannya sebagai Doktor di bidang Ilmu Komunikasi Pembangunan, Fakultas Ekologi Manusia, Institut Pertanian Bogor atas nama Dr. Rini Riyantini, M.Si (3/8/2023)

Prestasi ini merupakan buah dari kerja keras, ketekunan, dan dedikasi yang luar biasa. Semoga gelar yang telah diraih menjadi awal dari perjalanan karier yang gemilang dan memberikan dampak positif bagi ilmu komunikasi dan masyarakat.

Selamat meraih masa depan yang cemerlang dan teruslah berkontribusi bagi UPNVJ untuk kemajuan ilmu pengetahuan. Semoga sukses selalu mengiringi langkah-langkah Dr. Rini Riyantini di setiap perjalanan kehidupan. Tetaplah berkarya dan memberikan inspirasi kepada banyak orang. Selamat dan semoga sukses selalu! [AEA]