FISIP UPNVJ – Pada hari Senin, 21 Agustus 2023 telah dilaksanakannya kegiatan shooting program FIVE TALK x FIVE NEWS secara luring di Lab Televisi dan Film UPN “Veteran” Jakarta pada pukul 09.00 WIB sampai dengan 16.00 WIB

FIVE TALK merupakan salah satu program fungsional non profit FIVE TV yang pelaksanaannya dilakukan satu kali di setiap bulannya. Konten yang disajikan merupakan berbagai informasi edukatif dan disajikan dengan menarik serta mengikuti tren yang berkembang di masyarakat. Sedangkan, FIVE NEWS merupakan program yang membahas isu panas yang sedang terjadi belakangan ini dengan pengemasan formal dan penggalian informasi mendalam.

Pada episode kali ini, kami mengangkat topik “Maraknya Kasus Kematian Remaja: Krisis Moral Makin Menjadi”. Kegiatan ini dihadiri oleh satu narasumber dan 25 crew bertugas. Proses shooting diawasi oleh satu produser dan Head of Production 1. Para anggota FIVE TV bekerja sama menciptakan konten program FIVE TALK x FIVE NEWS agar tetap sesuai ketentuan dan semakin menarik.

Tidak hanya itu, konten yang disajikan juga bersifat informatif edukatif agar dapat bermanfaat bagi para audiensnya. Pada episode kali ini, informasi berfokus pada kriminologi yang sedang marak dibicarakan oleh masyarakat Indonesia