FisipUPNVJ – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ) menggelar do’a bersama hari lahir Dekan FISIP pada tanggal 12 Mei 2024 dengan acara syukuran yang digelar pada hari Senin, 13 Mei 2024. Syukuran tersebut berlangsung di ruang rapat dekanat dengan dihadiri oleh pengelola FISIP, dosen, tenaga pendidikan (tendik), dan Rektor UPNVJ. Acara ini mengusung tema “Doa Bersama Demi Kemajuan FISIP UPNVJ yang Lebih Maju, Unggul, dan Mendunia.”

Syukuran tahun ini ditandai dengan pemotongan nasi tumpeng sebagai simbol rasa syukur dan harapan untuk masa depan FISIP yang lebih cemerlang. Dekan FISIP, beserta jajaran dosen dan tendik, turut serta dalam doa bersama. Syukuran ini bertujuan untuk mempererat kebersamaan dan meningkatkan semangat kerja sama demi mencapai visi dan misi fakultas.

Dekan FISIP, yang merayakan hari kelahirannya, menyampaikan rasa terima kasih atas dukungan dan kerja sama yang telah terjalin selama ini. “Saya sangat berterima kasih kepada seluruh sivitas akademika FISIP UPNVJ yang telah mendukung setiap langkah kita menuju kemajuan. Mari kita terus berdoa dan bekerja keras agar FISIP UPNVJ semakin unggul dan dapat bersaing di kancah global,” ujar Dekan.

Rektor UPNVJ juga menyampaikan harapannya agar FISIP terus berkembang dan memberikan kontribusi nyata dalam dunia pendidikan. “Semoga dengan semangat kebersamaan dan doa yang kita panjatkan bersama, FISIP UPNVJ akan semakin maju, unggul, dan mendunia. Kita semua memiliki peran penting dalam mewujudkan visi ini,” ungkap Rektor.

Syukuran ini menjadi momentum FISIP UPNVJ bagian untuk merenung dan berkomitmen dalam meningkatkan kualitas pendidikan. Melalui semangat kebersamaan, FISIP UPNVJ berharap dapat mencapai berbagai prestasi dan memberikan dampak positif. –AEA-