FisipUPNVJ – Program “FISIP CONVOY X Bisa Bikin Creative Team : Seminar dan Workshop Digital Marketing” merupakan inisiatif dari Bidang Ekonomi Kreatif Departemen Pengembangan karier yang dirancang untuk memberikan wawasan langsung kepada mahasiswa FISIP tentang realitas dunia industri.

Program ini tidak hanya bertujuan untuk memperluas pengetahuan mahasiswa, dengan dilaksanakannya program kerja ini juga dapat membangun relasi kerja sama jangka panjang antara BEM  FISIP UPNVJ  selaku  pihak yang menyelenggarakan kegiatan dengan pihak Bisa  Bikin  Team  Creative  (BBT  Creative).

Program  ini  dapat  mewadahi  KEMA FISIP UPNVJ yang kreatif dan inovatif dengan mengetahui langsung bagaimana perusahaan menjalankan produk bisnisnya serta mendapatkan seminar langsung dari praktisi di perusahaan.