FISIP UPNVJ – Rabu 20 Februari 2019 bertempat di Ruang Rapat FISIP UPNVJ, telah dilaksanakan kegiatan Paparan Tindak Lanjut Perjanjian Kinerja Dekan. Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor UPNVJ, Dr. Erna Hernawati, Ak, CPMA, CA., Wakil Rektor Bidang Akademik, Dr. Anter Venus MA, Comm., Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Dr. Prasetyo Hadi, SE., MM., CFMP., Kepala Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjamin Mutu, Dra. Intan Hesti Indriana, MM., Kepala Biro Akademik, Kemahasiswaan, Perencanaan dan Kerja sama Dr. Drs. Suyatno, MM, Kepala Biro Umum dan Keuangan Drs. Sugeng.

Jajaran pimpinan FISIP pun turut menghadiri kegiatan tersebut. Para Wakil Dekan, Para Kaprodi dan Ses Prodi, Para Kalab, Kabag TU dan Kasubag. Kegiatan yang terlaksana pukul 09.00 ini membahas mengenai rencana kerja FISIP selama setahun kedepan, serta menyamakan dengan Visi dan Misi Rektor.

IMG_20190220_090429.jpg
WhatsApp_Image_2019-02-20_at_09.28_.26_.jpeg