FISIP UPNVJ – Kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi menuntut setiap Program Studi untuk meningkatkan kualitas dan kapasitasnya dalam kompetisi akademik dan praktis. Kompetisi tersebut akan baik apabila prodi memiliki kualitas dosen dengan jumlah kuantitas dan kualitas publikasi yang baik. Dengan jumlah publikasi yang berkualitas maka secara tidak langsung akan meningkatkan pula nilai akreditasi prodi. Berhubungan dengan hal tersbut, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UPN “Veteran” Jakarta mengadakan Workshop Pendampingan dan Pengelolaan Jurnal FISIP UPN “Veteran” Jakarta pada hari Kamis (19/9) di Auditorium FISIP.

workshop_ojs_revisi.png

Dalam kesempatan tersebut, Tutor Relawan Jurnal Indonesia Agus Mailana berkesempatan untuk melakukan pendampingan kepada para peserta yang terdiri dari dosen pengelola jurnal di FISIP UPN “Veteran” Jakarta. Harapan dari kegiatan ini adalah agar FISIP dapat menerbitkan jurnalnya secara mandiri, sehingga dapat membantu meningkatkan nilai akreditasi Fakultas yang menjadi target fakultas.