FISIP UPNVJ – Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan Rapat Koordinasi bersama Himpunan Mahasiswa Program Studi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta yang dilaksanakan di The Coffee Drip, Karang Tengah, Lebak Bulus, Jakarta Selatan, pada tanggal 27 Agustus 2022. Kegiatan ini difasilitasi oleh Badan Aspirasi dan Kelembagaan Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik selaku penanggung jawab Himpunan Mahasiswa Program Studi yang dihadiri oleh Ketua Senat Mahasiswa, Badan Aspirasi dan Kelembagaan Senat Mahasiswa, serta Ketua, Wakil Ketua, Perwakilan BPH, dan Ketua Pelaksana Program Kerja yang sudah terlaksana, sedang dilaksanakan, dan yang akan dilaksanakan dari masing-masing Himpunan Mahasiswa Program Studi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Kegiatan Rapat Koordinasi Senat Mahasiswa dengan Himpunan Mahasiswa Program Studi berisi sharing session di mana Himpunan Mahasiswa Program Studi berkonsultasi terkait kendala dan update keadaan yang terdapat di dalam internal Himpunan Mahasiswa Program Studi. Adapun Badan Aspirasi dan Kelembagaan Senat Mahasiswa selaku penanggung jawab berperan sebagai wadah yang menampung segala aspirasi dari Himpunan Mahasiswa Program Studi dan membantu memberikan saran dan solusi terkait kendala yang ada. Rapat koordinasi ini diharapkan dapat menjadi perantara komunikasi yang baik antara Senat Mahasiswa melalui Badan Aspirasi dan Kelembagaan dengan Himpunan Mahasiswa Program Studi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Veteran Jakarta. (Sumber: Senat Mahasiswa FISIP UPNVJ)

(https://primer.com.au/)