FISIP UPNVJ – Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan Sosialisasi Teknis Rapat Koordinasi Kedua bersama Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta yang dilaksanakan via ZOOM Meeting, pada tanggal 1 September 2022. Kegiatan ini difasilitasi oleh Komisi I Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik selaku penanggung jawab Rapat Koordinasi Badan Eksekutif Mahasiswa yang dihadiri oleh Komisi I Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta dan perwakilan pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Kegiatan Sosialisasi Teknis Rapat Koordinasi diawali dengan pemaparan mengenai teknis pelaksanaan Rapat Koordinasi Senat Mahasiswa dengan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, yang dilanjutkan dengan pengarahan dan tanya jawab untuk kegiatan Rapat Koordinasi Kedua Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk persiapan bagi Senat Mahasiswa dan Badan Eksekutif Mahasiswa dalam melaksanakan Rapat Koordinasi Kedua Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta yang akan dilaksanakan pada 6 September 2022. (Sumber: Senat Mahasiswa FISIP UPNVJ)

(halcyonliving.co.uk)