FISIP UPNVJ – Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan Rapat Koordinasi antara Komisi II Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta dengan Kelompok Studi Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta yang bertempat di Kampus Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Pondok Labu dan The Coffee Drip, Karang Tengah, Lebak Bulus, Jakarta Selatan, pada tanggal 2 September 2022. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua dan Komisi II SM FISIP UPN Veteran Jakarta beserta Ketua, Wakil Ketua, Perwakilan BPH, dan Ketua Pelaksana Program Kerja yang sudah terlaksana, sedang dilaksanakan, dan yang akan datang dari masing-masing KSM FISIP UPN Veteran Jakarta.

Kegiatan Rapat Koordinasi ini diawali dengan pembukaan oleh Komisi II SM FISIP UPN Veteran Jakarta serta Ketua KSM FISIP UPN Veteran Jakarta. Masuk ke sesi pertama, yaitu pemaparan dan tanya jawab antara Komisi II dengan KSM FISIP UPN Veteran Jakarta mengenai Program Kerja, yang terbagi dalam 3 urutan garis waktu, yaitu yang sudah terlaksana, program kerja on-going, dan proker yang akan dilaksanakan. Komisi II memeriksa perlengkapan program kerja KSM seperti proposal, publikasi, laporan pertanggungjawaban, dan sebagainya. Kegiatan dilanjutkan dengan sharing session, KSM berkonsultasi mengenai kendala dan update keadaan yang terdapat di dalam internal KSM. Rapat koordinasi ini diharapkan menjadi perantara komunikasi yang baik antara Komisi II sebagai pengawas program kerja KSM dengan KSM sebagai organisasi Kemahasiswaan semi-otonom yang diawasi oleh Komisi II. (Sumber: Senat Mahasiswa FISIP UPNVJ)