FISIP UPNVJ – Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan kegiatan Sharing Session bersama Alumni SM FISIP UPN Veteran Jakarta yang dilaksanakan via ZOOM Meeting, pada tanggal 14 Oktober 2022. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh anggota kepengurusan dan peserta internship SM FISIP FISIP UPN Veteran Jakarta Periode 2022 serta alumni SM FISIP UPN Veteran Jakarta Periode 2019, 2020, dan 2021.

Kegiatan Sharing Session diawali dengan sambutan dari Ketua SM FISIP UPN Veteran Jakarta Periode 2022, dilanjutkan dengan pemaparan dari kepengurusan Periode 2019, 2020, dan 2021 sekaligus sesi tanya jawab dan ditutup dengan sesi dokumentasi. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai salah satu agenda Internship SM FISIP UPN Veteran Jakarta yang bertujuan agar anggota dan peserta internship SM FISIP UPN Veteran Jakarta Periode 2022 memperoleh pengetahuan yang lebih dalam terkait kepengurusan SM FISIP UPN Veteran Jakarta dari 3 periode yang telah terlaksana sebelumnya. Kegiatan ini juga menjadi ajang silaturahmi dan diskusi antara kepengurusan SM FISIP UPN Veteran Jakarta Periode 2022 dan periode-periode sebelumnya. (Sumber: SM FISIP UPNVJ)