FISIP UPNVJ – Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran telah melaksanakan kegiatan Pelantikan dan Pembekalan Panitia Pelaksana dan Panitia Pengawas Pemilihan Raya FISIP UPN Veteran Jakarta Tahun 2022 melalui ZOOM Meeting, pada tanggal 15 Oktober 2022. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua, Wakil Ketua, dan anggota Senat Mahasiswa FISIP UPN Veteran Jakarta serta seluruh Panitia Pelaksana dan Panitia Pengawas Pemilihan Raya FISIP UPN Veteran Jakarta Tahun 2022.

Kegiatan Pelantikan dan Pembekalan Panitia Pelaksana dan Panitia Pengawas Pemilihan Raya FISIP UPN Veteran Jakarta Tahun 2022 diawali dengan sambutan dari Ketua Senat Mahasiswa FISIP UPN Veteran Jakarta. Kegiatan dilanjut dengan sesi pelantikan di mana Panitia Pelaksana dan Panitia Pengawas secara bersama-sama membaca sumpah/janji jabatan, pembacaan TAP Senat Mahasiswa tentang Pengangkatan Panitia Pelaksana dan Panitia Pengawas, sesi pembekalan, penentuan Ketua serta struktur dalam Panitia Pelaksana dan Panitia Pengawas, dan ditutup dengan sesi dokumentasi. Pelantikan dan Pembekalan Panitia Pelaksana dan Panitia Pengawas ini diharapkan dapat menjadi awal yang baik bagi seluruh Panitia Pelaksana dan Panitia Pengawas Pemilihan Raya FISIP UPN Veteran Jakarta Tahun 2022 sehingga dapat mewujudkan Pemilihan Raya yang langsung, umum, bebas, jujur, dan adil. (Sumber: SM FISIP UPNVJ)