FISIP UPNVJ – Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan kegiatan Rapat Dengar Pendapat terkait Rancangan Peraturan Keluarga Mahasiswa Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta No. II/SMFISIP/2022 tentang Peta Jalan Gerakan One Faculty One Goal yang dilaksanakan via ZOOM Meeting, pada tanggal 16 Oktober 2022. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh anggota kepengurusan Senat Mahasiswa FISIP UPN Veteran Jakarta, Organisasi Mahasiswa FISIP UPN Veteran Jakarta, Kelompok Studi Mahasiswa FISIP UPN Veteran Jakarta, serta Perwakilan Keluarga Mahasiswa FISIP UPN Veteran Jakarta Tahun 2019, 2020, 2021 dan 2022.

Kegiatan Rapat Dengar Pendapat ini dilaksanakan oleh Senat Mahasiswa FISIP UPN Veteran Jakarta untuk menetapkan rancangan Peraturan Keluarga Mahasiswa Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta No. II/SMFISIP/2022 tentang Peta Jalan Gerakan One Faculty One Goal. Kegiatan ini membahas poin utama yakni Rancangan Peraturan Keluarga Mahasiswa One Faculty One Goal yang bertujuan untuk membuat konsep bahwa One Faculty One Goal bukan hanya sekedar menempel pada identitas saja, namun juga memiliki dasar hukum yang mengatur hal tersebut agar konsep One Faculty One Goal bisa diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari Keluarga Mahasiswa FISIP UPN Veteran Jakarta. (Sumber: SM FISIP UPNVJ)