FISIP UPNVJ – Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan Sosialisasi Evaluasi Akhir Tahun dan Musyawarah Besar bersama Badan Eksekutif Mahasiswa dan Kelompok Studi Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta melalui Zoom Meeting, pada tanggal 10 November 2022 Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua, Wakil Ketua, perwakilan BPH, Komisi I, dan Komisi II SM FISIP UPN Veteran Jakarta serta Ketua, Wakil Ketua, dan perwakilan BPH (Sekretaris dan Bendahara) dari BEM dan KSM FISIP UPN Veteran Jakarta.

Sosialisasi ini membahas konsep dan teknis pelaksanaan Evaluasi Akhir Tahun dan Musyawarah Besar BEM dan KSM FISIP UPN Veteran Jakarta. Sosialisasi dilanjutkan dengan pengarahan dan penentuan urutan pemaparan untuk kegiatan Evaluasi Akhir Tahun dan Musyawarah Besar serta sesi tanya jawab. Sosialisasi ini dilaksanakan sebagai bentuk persiapan bagi SM, BEM, dan KSM FISIP UPN Veteran Jakarta dalam melaksanakan Evaluasi Akhir Tahun dan Musyawarah Besar BEM dan KSM FISIP UPN Veteran Jakarta yang menjadi agenda terakhir dari kepengurusan Ormawa dan KSM FISIP UPN Veteran Jakarta Periode 2022. (Sumber: Senat Mahasiswa FISIP UPNVJ)