FisipUPNVJ – Fourtyfive Radio merupakan kelompok studi mahasiswa yang berfokus pada bidang broadcasting. Fourtyfive Radio sendiri memiliki sepuluh program siaran yang mengudara setiap hari Senin – Jumat dari pukul 10.00 WIB – 15.00 WIB. Sepuluh program itu diantaranya adalah Morning Coffee, Coolyeah, GASPOL, Playhitz, Love O’Clock, SUMPIT, E-News, SEUBLAK, Go Sport, dan OTW.

Pada hari Jumat, 24 November 2023 kemarin, Fourtyfive Radio melakukan siaran terakhirnya untuk periode 2022/2023. Siaran dipenuhi dengan rasa haru karena itu menjadi momen terakhir Fourtyfive Radio mengudara di tahun 2023.

Topik yang dibawakan oleh program siaran juga mengangkat tema seputar tentang perpisahan, kilas balik dan membahas seputar memori yang didapatkan selama menjalani siaran radio. Fourtyfive Radio sudah berhasil menjalankan siaran selama satu periode, dan ini saatnya kami, Fourtyfive Radio pamit undur suara kepada Sobat Muda.

Sampai jumpa di tahun 2024 Sobat Muda!