FisipUPNVJ  – KSM FIBER Production UPNVJ menyelenggarakan “Debat Kandidat Pasangan Calon Ketua & Wakil Ketua FIBER Production Periode 2023/2024” pada hari Rabu, 29 November 2023 di Laboratorium Diplomasi UPN “Veteran” Jakarta yang dihadiri oleh pengurus academy 5 dan anggota academy 6 sebanyak 30 orang. Kegiatan debat kandidat ini berjalan sesuai jadwal yang dimulai pada pukul 10.00 – 13.00 WIB.

Kegiatan ini dilaksanakan bertujuan untuk mencari kandidat ketua & wakil ketua FIBER yang mampu membawa nama baik FIBER menjadi lebih baik lagi sebagai KSM FISIP di bidang perfilman. Kegiatan ini juga bertujuan mengkritisi visi dan misi serta program kerja yang akan mereka laksanakan di periode selanjutnya.

Kegiatan ini dimuali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Mars Bela Negara. Kemudian, terdapat kata sambutan dari ketua FIBER Production periode 2022/2023, Diva Azuura. Acara dilanjutkan dengan sesi pemaparan visi misi dan program kerja dari masing-masing kandidat dan diakhiri dengan debat antarkandidat.

Dalam kegiatan ini juga dijelaskan mengenai aturan voting kandidat yang harus diikuti oleh pengurus Academy 5 dan anggota Academy 6 yang dilakukan pada 29 – 30 November 2023 melalui platform voting. Pengumuman hasil voting ini akan dilaksanakan pada 1 Desember 2023.

For additional information, contact:

Fahmy Maulana / 0812-8200-3155