FisipUPNVJ – Departemen Advokasi dan Kesejahteraan Mahasiswa BEM FISIP UPN “Veteran” Jakarta telah menggelar acara BEMO (Bincang Bersama KSM & ORMAWA) dengan sukses pada tanggal 26 Maret 2024 bertempat di Lab. Diplomasi FISIP UPN “Veteran” Jakarta. Acara tersebut diadakan untuk memberikan wadah kepada Komunitas Studi Mahasiswa (KSM) dan Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) guna menyampaikan aspirasi, saran, serta keluh kesah yang mereka hadapi selama tiga bulan terakhir.

Para perwakilan dari berbagai KSM dan ORMAWA menyampaikan beragam masukan yang sangat berharga bagi kemajuan FISIP. Mulai dari masukan terkait UKT (Uang Kuliah Tunggal) hingga aspirasi terkait peningkatan fasilitas dan layanan di lingkungan FISIP UPN “Veteran” Jakarta, setiap masukan dipertimbangkan secara serius oleh pihak BEM FISIP UPN “Veteran” Jakarta. Acara ini berhasil menciptakan ruang diskusi yang terbuka dan inklusif, memungkinkan setiap peserta untuk merasa didengar dan dihargai.

Keterlibatan aktif dari seluruh KSM dan ORMAWA juga mencerminkan semangat kolaborasi dan kebersamaan yang kuat di antara mahasiswa FISIP UPN “Veteran” Jakarta. Menyikapi berbagai masukan yang diberikan, Departemen Advokasi dan Kesejahteraan Mahasiswa BEM FISIP UPN “Veteran” Jakarta berkomitmen untuk terus bekerja sama dengan seluruh pihak terkait guna mewujudkan perubahan positif yang diinginkan oleh mahasiswa.

Langkah-langkah konkret akan segera diambil untuk menindaklanjuti setiap aspirasi yang disampaikan, dengan tetap memperhatikan keterbukaan dan transparansi dalam prosesnya.

BEMO (Bincang Bersama KSM & ORMAWA) hadir sebagai platform yang efektif untuk memperkuat hubungan antara BEM FISIP UPN “Veteran” Jakarta, KSM, dan ORMAWA. Kami berharap bahwa semangat konstruktif yang ditunjukkan pada acara ini akan terus menginspirasi kolaborasi yang lebih baik di masa mendatang.

Melalui forum ini juga kami berharap dapat menciptakan ruang yang memungkinkan pertemuan, diskusi, dan kolaborasi yang lebih erat antara KSM dan Ormawa. Kami meyakini bahwa dialog terbuka